Author Topic: Cibeureum - CAT - Bondol  (Read 3088 times)

roger-03

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 169
Re: Cibeureum - CAT - Bondol
« Reply #30 on: November 11, 2013, 07:20:58 AM »

CAT (Cibening Adventure Trail)
Area  di kawasan Cibening  yg pernah diplot oleh Roger bagen khusus untuk  meningkatkan kemampuan handling berMtb .  Bbrp spot yg terkenal di CAT adalah turunan Cobra (sudah ditutup)

, turunan bamboo (sudah ditutup,  turunan pyramid , punduk unta (sudah jadi tempat galian pasir) , turunan sopan  di kawasan Sofun Bike Park   , kanopi bamboo lorong naga dan turunan jumanji (jarang dilewati krn tingkat kesulitannya tinggi) .  Belakangan ini trek CAT yg masih sering dipakai adalah turunan sebelah turunan bamboo, turunan sumur , turunan sopan  , lorong naga , SS sumur Ambaro dan jalur karpet . 

Turunan bamboo udah tutup? Alhamdulillah  :D
Ehhhhh .. maksud saya ... kok ditutup sih om?
Aduuuh sayang banget ya :P

Udah om....mudah2an.setelah bambu.ditutup om.Bowo berkenan maen ke.sini.....hehe

Kenafa ditutup ..?
Banyak yg cidera om.....padahal udah dibikinin rambu peringatan...
.




roger-03

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 169
Re: Cibeureum - CAT - Bondol
« Reply #31 on: November 11, 2013, 07:54:14 AM »
Di Cibeureum juga bisa Belajar turunan :

roger-03

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 169
Re: Cibeureum - CAT - Bondol
« Reply #32 on: November 11, 2013, 08:08:15 AM »
Maaf foto sebelumnya repost....maksudnya yg ini.loh :

adhyanz

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 117
Re: Cibeureum - CAT - Bondol
« Reply #33 on: November 11, 2013, 10:34:01 AM »
Bekasi memang kumplit trek nya ... Bangga jd warga bekasi. :D

Belakang komplek langsung JJ yaa Brai, depan komplek langsung warung asem... ;D

roger-03

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 169
Re: Cibeureum - CAT - Bondol
« Reply #34 on: November 11, 2013, 02:46:28 PM »
Jalan setapak pinggir danau Cibeureum......di bbrp spot ada gap buat belajar pedal kick

Mamad_Ireng

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 199
Re: Cibeureum - CAT - Bondol
« Reply #35 on: November 12, 2013, 09:33:17 AM »

CAT (Cibening Adventure Trail)
Area  di kawasan Cibening  yg pernah diplot oleh Roger bagen khusus untuk  meningkatkan kemampuan handling berMtb .  Bbrp spot yg terkenal di CAT adalah turunan Cobra (sudah ditutup)

, turunan bamboo (sudah ditutup,  turunan pyramid , punduk unta (sudah jadi tempat galian pasir) , turunan sopan  di kawasan Sofun Bike Park   , kanopi bamboo lorong naga dan turunan jumanji (jarang dilewati krn tingkat kesulitannya tinggi) .  Belakangan ini trek CAT yg masih sering dipakai adalah turunan sebelah turunan bamboo, turunan sumur , turunan sopan  , lorong naga , SS sumur Ambaro dan jalur karpet . 

Turunan bamboo udah tutup? Alhamdulillah  :D
Ehhhhh .. maksud saya ... kok ditutup sih om?
Aduuuh sayang banget ya :P

Udah om....mudah2an.setelah bambu.ditutup om.Bowo berkenan maen ke.sini.....hehe

Kenafa ditutup ..?
Banyak yg cidera om.....padahal udah dibikinin rambu peringatan...
.

Yaah ... kalo pengen nyoba apakah masih boleh diperkenankan?
Tentunya dengan bimbingan pendekar erbe ...  :)
Go ride, make friends, have fun, keep health

roger-03

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 169
Re: Cibeureum - CAT - Bondol
« Reply #36 on: November 12, 2013, 10:59:33 AM »

CAT (Cibening Adventure Trail)
Area  di kawasan Cibening  yg pernah diplot oleh Roger bagen khusus untuk  meningkatkan kemampuan handling berMtb .  Bbrp spot yg terkenal di CAT adalah turunan Cobra (sudah ditutup)

, turunan bamboo (sudah ditutup,  turunan pyramid , punduk unta (sudah jadi tempat galian pasir) , turunan sopan  di kawasan Sofun Bike Park   , kanopi bamboo lorong naga dan turunan jumanji (jarang dilewati krn tingkat kesulitannya tinggi) .  Belakangan ini trek CAT yg masih sering dipakai adalah turunan sebelah turunan bamboo, turunan sumur , turunan sopan  , lorong naga , SS sumur Ambaro dan jalur karpet . 

Turunan bamboo udah tutup? Alhamdulillah  :D
Ehhhhh .. maksud saya ... kok ditutup sih om?
Aduuuh sayang banget ya :P

Udah om....mudah2an.setelah bambu.ditutup om.Bowo berkenan maen ke.sini.....hehe

Kenafa ditutup ..?
Banyak yg cidera om.....padahal udah dibikinin rambu peringatan...
.

Yaah ... kalo pengen nyoba apakah masih boleh diperkenankan?
Tentunya dengan bimbingan pendekar erbe ...  :)

Hehe..om Mamad kan udah lulus waktu itu..lupa yaa ? kalo om Man*** sih kayaknya trauma turunan bambu...kita pan ga bisa bikin roda jadi angka delapan spt beliaw..... ;D ;D

roger-03

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 169
Re: Cibeureum - CAT - Bondol
« Reply #37 on: November 12, 2013, 11:34:26 AM »

tititucul

  • New Member
  • Posts: 13
Re: Cibeureum - CAT - Bondol
« Reply #38 on: November 13, 2013, 09:04:34 AM »


Belakang komplek langsung JJ yaa Brai, depan komplek langsung warung asem... ;D

Sent from my HTC One using Tapatalk 2

Hehe...

roger-03

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 169
Re: Cibeureum - CAT - Bondol
« Reply #39 on: November 14, 2013, 11:39:37 AM »
Short track.Situ Cibeureum

Mamad_Ireng

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 199
Re: Cibeureum - CAT - Bondol
« Reply #40 on: November 15, 2013, 06:16:57 AM »


Hehe..om Mamad kan udah lulus waktu itu..lupa yaa ? kalo om Man*** sih kayaknya trauma turunan bambu...kita pan ga bisa bikin roda jadi angka delapan spt beliaw..... ;D ;D

Poho, euy ... yg mana, nya ..?  ???
Go ride, make friends, have fun, keep health

roger-03

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 169
Re: Cibeureum - CAT - Bondol
« Reply #41 on: November 15, 2013, 06:14:24 PM »


Hehe..om Mamad kan udah lulus waktu itu..lupa yaa ? kalo om Man*** sih kayaknya trauma turunan bambu...kita pan ga bisa bikin roda jadi angka delapan spt beliaw..... ;D ;D

Poho, euy ... yg mana, nya ..?  ???

Ga jauh dari basecamp...turunan setelah turunan tangga ...yg agak nikung ke kanan tp bermnya negatif trus di ujungnya ada dua drop ......trus bbrp meter dr drop ke dua ada pohon yg agak lecet bekas dicium biker ...hihihi

#Maap ya om Mantel, deskripnya agak  terlalu detail....

Mamad_Ireng

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 199
Re: Cibeureum - CAT - Bondol
« Reply #42 on: November 15, 2013, 06:19:33 PM »

Ga jauh dari basecamp...turunan setelah turunan tangga ...yg agak nikung ke kanan tp bermnya negatif trus di ujungnya ada dua drop ......trus bbrp meter dr drop ke dua ada pohon yg agak lecet bekas dicium biker ...hihihi

#Maap ya om Mantel, deskripnya agak  terlalu detail....

Wogh ... Oom Mantel kenafa, Wak ..Ada history apa di tempat itu ?

*kepo abiiiss ..  ;)
Go ride, make friends, have fun, keep health

roger-03

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 169
Re: Cibeureum - CAT - Bondol
« Reply #43 on: November 26, 2013, 05:52:09 AM »
Pokoke inget judul.film nya Brad Pitt sama C. Zeta Zones....

roger-03

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 169
Re: Cibeureum - CAT - Bondol
« Reply #44 on: May 16, 2014, 08:38:10 AM »
Tks om Jul Fa Sus atas kehadirannya di Bondol....ente ngebut pisan euy.....wuuusshhh